LES REPAS DE MIDI.

Menu n°1:

Entrée froide:

Filet de saumon en belle vue
Ou
Cocktail de fruits de mer
Ou
Petite frisée liégeoise aux lardons, vinaigrette à la framboise

Potage :

Crème de courgettes au jambon d’Ardennes
Ou
Crème de légumes
Ou
Velouté de tomates et poivrons doux au basilic

Plat de résistance :

Mignonnettes de porcelet rôties aux trois poivres,
Jardinière de légumes et pommes noisettes
Ou
Jambonnette de poularde farcie (désossée) au porto,
Jardinière de légumes et pommes dauphines
Ou
Filet de dindonneau rôti au miel et vinaigre de framboise, 
Jardinière de légumes et pommes grenailles en persillade

Dessert :

Assiette de mignardises gourmandes sur un lit de crème anglaise
Café

prix par personne: 43,00 €

Menu n° 2:

Potage :

Velouté de champignons de Paris 
Ou
Crème de Volaille à la ciboulette 

Entrée chaude :

Ballottine de filet de soles à la mousse de saumon,
Mousseline au citron vert
Ou 
Caille farcie (désossée) rôtie aux mandarines
Ou
Nage de champignons des bois aux queues écrevisses
(ou scampis) ravioles de cèpes

Plat de résistance :

Noix d’entrecôte rôtie, tomates béarnaise, jardinière de légumes et pommes rôties au thym
Ou
Pintadeau rôti aux raisins de muscat, jardinière de légumes et bouchons dorés
Ou
Cuisse de canard confites aux poires et au vin rouge, 
Compotes d’airelles et bouchons dorés

Dessert :

Assiette de sorbet et coulis de fruits frais 
Ou
Gâteau 
(selon votre choix glace ou pâtisserie)
Café

prix par personne: 49,00 € 

Menu n° 3:

Potage :

Velouté d’asperges
Ou
Crème de châtaignes et céleri au jambon de pays
Ou
Soupe de pêcheurs et sa rouille

Entrée chaude :

Salade Périgourdine au foie gras et huile de truffes
Ou
Pavé de saumon d’écosse poché, crème safranée de petits 
légumes croquants 
Ou
Les demis cailles (désossées) rôties à la liégeoise (sirop 
D’Aubel, lardons et peket)

Entremets :

Sorbet selon votre choix 
(exemple : pommes et calvados)

Plat de résistance :

Magret de canard aux figues et baies de cassis, 
Petits légumes braisés, gratin
Ou
Longe de veau braisé sauce bordelaise, jardinière de légumes,
Gratin dauphinois
Ou
Filet d’autruche rôti sauce poivrade, jardinière de légumes et
Pommes macaires

Dessert :

Pièce montée de circonstance
(au choix en glace ou en Savoie et fruits chantilly

prix par personne: 55,00 €

Buffet froid :

Buffet n° 1 : Le Buffet Campagnard

· Le jambon à l’os ou les roulades à la macédoine de légumes
· La noix d’Ardennes fumée
· Le poulet rôti à l’orange
· L’assortiment de cochonnailles
· La terrine de la mer
· Les pêches farcies à la mousse de thon
· La pointe de bœuf rôtie aux herbes de Provence
· Choix de salades : pommes de terre et riz (ou taboulé), salade, crudités, sauces et petits pains

prix par personne: 31,00 €

 Buffet n° 2 :Le Buffet Froid Classique

· Le filet de saumon rose en belle vue
· La demi tomate farcie mer du nord
· L’Elbot fumé et sa garniture
· Les œufs farcis
· Le carpaccio de bœuf
· La pointe de bœuf rôtie aux herbes de Provence
· Le cornet de jambon d’Argenteuil
· Les filets de poulardes rôtis aux ananas
· Choix de salades : pommes de terre et riz (ou taboulé), salade, crudités, sauces et petits pains

prix par personne: 38,00 €

Buffet n° 3: Le Buffet Froid Prestige

· Les langoustines en cascade
· Le saumon fumé doux et ses toasts
· Le turban de filet de sole farci à la mousse de saumon
· Les œufs farcis et pinces de crabes tourteaux
· La pointe de bœuf rôtie aux herbes de Provence
· La terrine de canard en croûte
· Le carré de cochon braisé au calva
· Les suprêmes de coquelet à la mandarine
· Choix de salades : pommes de terre et riz (ou taboulé), salade, crudités, sauces et petits pains

prix par personne: 41,00 €

Buffet n°4 :

· Le Buffet Froid Soirée de Gala: Le demi homard en belle vue

· Le saumon fumé doux d’écosse et ses garnitures
· Le banc de fruits de mer et coquillages
· La terrine de langoustines
· La caille farcie aux raisins de muscat
· Le jambon à l’os rôti au miel et au romarin
· Le cochon de lait farci à l’italienne
· Le jambon de Parme et ses perles de melons et kiwis
· Choix de salades : pommes de terre, pâtes, riz et taboulé. Salades, crudités, sauces et petits pains

prix par personne: 48,00 €

Buffet chaud:

Buffet n° 1 :

· Buffet Mixte 1

EN ENTRÉE , BUFFET FROID COMPRENANT :

· Le damier d’elbot et saumon fumé
· La mousse de soles aux légumes
· L’œuf farci au crabe
· La pointe de bœuf rôtie
· Le carré de porcelet braisé au miel

EN PLAT CHAUD SERVI AU BUFFET :

· La fricassée de coquelet aux champignons des bois et
· Le navarin d’agneau aux petits légumes

Le tout accompagné d’un féculent

prix par personne: 40,00 €

Buffet n° 2 :

· Buffet Mixte 2

EN ENTRÉE, BUFFET FROID COMPRENANT :

· Le buisson de langoustines
· Le turban de filet de sole farci à la mousse de saumon
· L’orange jamaïquaine (farcie aux crabes)
· Le saumon fumé doux d’Ecosse et ses garnitures
· La pointe de bœuf rôtie à la fleur de thym
· Le jambon de Parme aux kiwis

SUIVI DE DEUX PLATS CHAUDS (au choix) SERVI AU BUFFET :

· Le cochon de lait farci (minimum 50 couverts)
· Les osso bucco de dindonneau à l’italienne (tomates, crème et poivre vert)
· Les mignonnettes de cochon de lait à la fine moutarde de Meaux

Le tout accompagné d’un féculent

prix par personne: 44,00 €

Buffet n° 3 :

· Buffet Chaud : Balade Gastronomique autour du Monde

5 BUFFETS PRÉSENTANT CHACUN UN THÈME DIFFÉRENT :

· L’Italie 
Assortiment de hors d’œuvre et charcuteries italiennes
Carpaccio de bœuf et tomates à la mozzarella
Penne aux trois fromages et rigatoni napolitaine

· L’Asie
Poulet sauté aux légumes
Assortiment de  » Dim sun  » et salade croquante

· La Suisse
Raclette savoyarde

· Le Magrebh
Couscous tunisien au poulet et mini brochette aux cinq épices

· Buffet dessert 
Assortiment de mignardises

prix par personne: 46,00 €

Sandwich Bar :

Sandwich bar n° 1 : Sandwich Bar classique

· Assortiment de charcuteries
· Salade de volaille
· Salade de thon
· Salade de crevettes
· Salade de crabes
· Filet américain
· Fromage de Hollande
· Assortiments de crudités
· Moyenne de 4 à 5 sandwiches par personne
Les petits pains (blancs, gris, au lait, au noix) sont prétranchés et les invités garnissent eux-mêmes leurs sandwiches selon leur préférence.

En principe, il n’est pas prévu dans cette formule de disposer d’assiettes ni de couverts sur le buffet.

prix par personne: 22,00 €

 Sandwich bar n° 2 : Sandwich Bar amélioré

PARTIE FROIDE

· Assortiment de poissons fumés
· Assortiment de charcuteries
· Salade de volaille
· Salade de thon
· Salade de scampis à l’ail doux
· Salade de crabes
· Filet américain
· Choix de fromages
· Assortiment de crudités
· Moyenne de 3 sandwiches par personne
Les petits pains (blancs, gris, au lait, au noix) sont prétranchés et les invités garnissent eux-mêmes leurs sandwiches selon leur préférence. En principe, il n’est pas prévu dans cette formule de disposer d’assiettes ni de couverts sur le buffet.

PARTIE CHAUDE un peu plus tard dans la soirée

· Mini hot dog
· Portion de pizza
· Quiche lorraine

 prix par personne: 26,00 €

Barbecues:

Barbecue n° 1 : Barbecue Classique

· 1 brochette de volaille et ananas
· 1 brochette ardennaise (porc et poivrons)
· 1 côte d’agneau
· 1 saucisse provençale

Salade et crudités, pommes pétées ou riz
Sauce tartare et andalouse
Petits pains

prix par personne: 27,00 €

Barbecue n° 2 :Barbecue Mixte

· 1 brochette Neptune (Lotte et scampis)
· 1 pavé de saumon
· 1 brochette volaille et champignons
· 1 côte d’agneau
· 1 steak de bœuf

Salade et crudités, pommes pétées et riz
Sauce tartare, poivre vert et crème d’ail doux
Petits pains

prix par personne: 34,00 €